Отзывы

Мар09

Наталья Санкт-Петербург

Период отдыха: сентябрь 2015

Ну вот и у меня дошли руки написать о впечатлениях, хотя на дворе почти февраль, а отдыхали мы в Джулии в конце сентября. С погодой не повезло, но зато повезло с хозяевами гостиницы. Чудесная, пара — Оля с Сергеем – настоящие труженики и творческие люди. Они все сделали для того, чтобы нам было комфортно. Я приезжала с пожилыми родителями, папе исполнилось 75 лет – юбилей. Хотели, чтобы отдых в Севастополе, городе русской славы, стал подарком. Но не задалось со здоровьем, папа заболел и тогда Оля с Сережей сумели создать нам настоящий праздник!

 


 

Борис и Лена  Санкт-Петербург

Период отдыха: сентябрь 2015

Отдыхали с внуком в конце сентября. Все отлично: море, Севастополь, разнообразное и вкусное питание при гостинице, ухоженная территория, комфорт. Ну и, конечно, добрые и отзывчивые хозяева мини-гостиницы. Встречают и провожают до поезда. Рядом прекрасно организованный мемориал 35 Береговой батареи.


 

Ирина Орел

Период отдыха: июль 2014

Отдыхали в гостинице Джулия семьей в июле 2014 года. После того как Крым стал российским мы волновались как сложится отдых. Все прошло чудесно! Гостиницу рекомендуем теперь друзьям и знакомым, очень уютная обстановка, супер питание, наличие бассейна очень порадовало! Так как мы много ездили на экскурсии нас порадовало местоположение гостиницы, на экскурсии мы утром уезжали без пробок (так как гостиница находится не в центре города), а вечером после экскурсий ходили на море. Сыну еще понравился теннисный стол и вай-фай 🙂

 


 

Галина

Период отдыха: май 2014

Останавливались на День победы в 2014 г. Сказать что хорошо это ничего не сказать. Всё просто супер!!! 
Были большой компанией 36 человек и все в полном восторге. Отличная гостиница, отличные хозяева. 
Оля, Сергей на майские праздники мы опять к Вам.

 


 

Сергей Пономарев

Дата проживания: с 06.06.2016 по 16.06.2016.

Уютная семейная гостиница, рядом с морем и достопримечательностью, знаменующей о героических временах Великой Отечественной войны «Мемориал 35-я Береговая батарея». Гостевой дом идеален для совмещения пляжного отдыха с экскурсионным. Вся информация о Гостевом доме, размещенная на сайте, соответствует действительности: уютные номера, приятный дворик с бассейном и лежаками, территория зеленая, украшена цветами, домашняя еда, ненавязчивый сервис. Администраторы гостиницы с удовольствием консультируют по поводу экскурсий, при необходимости посоветуют оптимальный маршрут движения. Гостевой дом идеально подходит для семейного отдыха с детьми, территория закрыта. Имеется закрытая стоянка для автомобилей.

 


 
Майя
очень понравилось. Уютно и удобно. Прекрасное домашнее питание – очень вкусно.удобная форма расчета за питание: можно заказать завтрак, обед или ужин по отдельности, по обстоятельствам. даже попросить приготовить на час пораньше или попозже. Очень милые хозяева. Море близко, в город добираться удобно. Очень хороший отдых для семей с маленькими детьми. Даже с грудничками приезжают. Проконсультируют по достопримечательностям Крыма. Всем советую эту гостиницу. Не пожалеете. Большое им спасибо.
 

 
Константин и Елена
Мы отдыхали в Джулии в начале сентября 2012г. Гостиница находится в тихом месте, среди гостевых домиков. Рядом 35 батарея и много диких пляжей, море чистейшее. В город добраться не проблема, автобус 105 ходит регулярно. Спасибо Сергею, Ольге и Дмитрию за добродушее южан, а также за прекрасную домашнюю кухню. Нас очень понравилось! Теперь только в Севастополь летом!
 

 
Сергей и Татьяна
Долго искали по интернету отель в Севастополе на берегу моря, где можно было хорошо отдохнуть. В конечном итоге, исходя из соотношения цена – качество и принимая в расчёт отзывы гостей, уже отдыхавших в «Джулии», мы решили приехать в этот отель. Привлекала ещё и возможность поездить на экскурсии по Севастополю и Крыму (по желанию гостей хозяева отеля такие экскурсии проводят). Тот отдых, который мы получили в «Джулии», превзошёл все наши ожидания.
 

 
Сергей и Аня 
Отдыхали у вас в 2010 году. Очень понравилась атмосфера – уютно, комфортно, спокойно, тихо и потрясающее море рядом! Спасибо большое за наш хороший отдых!!! Если приедем еще в Севастополь, то обязательно остановимся у вас! =)
 

 
Валерий Херсон
Отдыхали в Джулии два сезона всей семьей. Ждем с нетерпением лета, чтобы снова в гости напроситься. Ребята, вы лучшие. Настя, Илья, Елена, Валерий.
 

 
Наталья Херсон
Отдыхали группой 20 человек 1 день(14.09). Нашли Вас по интернету. Долго сомневались, но в итоге остались более, чем довольны!!! Самое главное: все, что обещается на сайте и по телефону – чистя правда, что в последнее время встречается нечасто. Теплая обстановка, вкусная домашняя еда, приветливые радушные хозяева – всё, что нужно для хорошего отдыха!(неважно сколько времени здесь провести: 3 недели или 1 ночь). Решили однозначно – если оказываемся в районе Севастополя, то только у Сергея и Ольги! Удачи вам и процветания!!! от имени всей группы, Наталья из Херсона
 

 
Надежда г. Иваново г. Иваново
Первый раз приехала в «Джулию» в 2011г. Очень понравилось. Когда встал выбор куда ехать в 2012, решение было принято достаточно быстро, конечно в Севастополь, в Казачью бухту, в «Джулию» к Сергею и Ольге. Радушный прием, уютные, чистые номера, хорошая кухня, организация экскурсий. Большой плюс наличие бассейна. Есть стоянка для авто. Удивительная атмосфера этого места.Люди из разных городов, стран имеют возможность спокойно общаться друг с другом.
 

 
Олег и Лена г. Екатеринбург
В конце сенятября 2012 года нам очень повезло с погодой и с местом отдыха. Ни разу не пожалели, что остановились именно в этой гостинице. И сейчас в долгие зимние месяцы очень тепло вспоминаем Севастополь и Вас, Сергей и Ольга, спасибо!
 

 
Борис и Лена 
СПб
Отдыхали с внуком в конце сентября. Все отлично: море,Севастополь, разнообразное и вкусное питание при гостинице, ухоженная территория, комфорт. Ну и, конечно, добрые и отзывчивые хозяева мини-гостиницы.Встречают и провожают до поезда. Рядом прекрасно организованный мемориал 35 Береговой батареи.
 

 
Вика Маркова:
 
Мы были с июня по июль мне там очень понравилось там очень вкусно кормят и пляж близко еще мне там понравилось то что там есть бассейн и хозяева которые очень добрые и отзывчивые я бы еще хотела туда съездить потому что там классно думаю я туда еще поеду спасибо огромное за такой отдых буду рекомендовать друзьям и дуаю через пару лет еще туда приеду.
 

 
Майя
 
Ольге,Сергею, Дмитрию большое спасибо за отдых. Домашняя очень вкусная кухня. Очень удобная форма оплаты за питание: на последующие сутки можно заказать завтрак, обед и ужин по-отдельности и в любом порядке. Море близко: 10 минут пешком. До города 40 минут одним из автобусов: 105, 77 или 95. Хороший отдых для семей с маленькими детьми. Приезжают отдыхать даже с грудничками. Милые хозяева. Подскажут и расскажут, проконсультируют по достопримечательностям Крыма. Советую всем: приезжайте, не пожалеете!!!
 

 
Майя 
Ольге,Сергею, Дмитрию большое спасибо за отдых. Домашняя очень вкусная кухня. Очень удобная форма оплаты за питание: на последующие сутки можно заказать завтрак, обед и ужин по-отдельности и в любом порядке. Море близко: 10 минут пешком. До города 40 минут одним из автобусов: 105, 77 или 95. Хороший отдых для семей с маленькими детьми. Приезжают отдыхать даже с грудничками. Милые хозяева. Подскажут и расскажут, проконсультируют по достопримечательностям Крыма. Советую всем: приезжайте, не пожалеете!!!
 

 
Ирина Ярославль
Хотим выразить огромную благодарность Сергею и Ольге. Мы с ребятами приезжали на фестиваль. И несмотря на репетиции и выступления у нас было достаточно время на отдых. Прием был нельзя сказать теплым. а просто жарким, как погода в Крыму и как сердца Крымчан изголодавшихся по всему «русскому». Номера в гостинице уютные и всегда читсые. Питание вкусное и разнообразное. Особое спасибо за сюрприз-Торт! Все были приятно удивлены.

 


 
Валерий:
Отдыхали в Джулии два сезона всей семьей. Ждем с нетерпением лета, чтобы снова в гости напроситься. Ребята, вы лучшие. Настя, Илья, Елена, Валерий.
 

 
Наталья Петеребург
Ну вот и у меня дошли руки написать о впечатлениях, хотя на дворе почти февраль, а отдыхали мы в Джулии в конце сентября. С погодой не повезло, но зато повезло с хозяевами гостиницы. Чудесная, пара- Оля с Сергеем – настоящие труженики и творческие люди. Они все сделали для того, чтобы нам было комфортно. Я приезжала с пожилыми родителями, папе исполнилось 75 лет – юбилей. Хотели, чтобы отдых в Севастополе, городе русской славы, стал подарком. Но не задалось со здоровьем, папа заболел и тогда Оля с Сережей сумели создать нам настоящий праздник!
 

 
Галина  
Останавливались на День победы в2014г. Сказать что хорошо это ничего не сказать.Всё просто супер!!! Были большой компанией 36 человек и все в полном восторге. Отличная гостиница,отличные хозяева. Оля,Сергей на майские праздники мы опять к Вам.
 

 
Елена 
Выражаю слова благодарности Ольге и Сергею за отличный отдых от моего имени и моей семьи! В гостинице Джулия останавливались с родителями в январе 2015 года, приехав в гости к брату, который служит в морской пехоте. От отдыха остались очень довольны! Доброжелательность, отзывчивость, внимательность, теплый прием – далеко не все положительные качества хозяев гостиницы Ольги и Сергея! Номера чистые, светлые, оборудованы самым необходимым для отдыха! Отдельное внимание хочется уделить вкусной кухне хозяйки! Питание разнообразное и очень сытное! В общем, приезжайте, не пожалеете!
 

 
Ирина Орел
Отдыхали в гостинице Джулия семьей в июле 2014 года. После того как Крым стал российским мы волновались как сложится отдых. Все прошло чудесно! Гостиницу рекомендуем теперь друзьям и знакомым, очень уютная обстановка, супер питание, наличие бассейна очень порадовало! Так как мы много ездили на экскурсии нас порадовало местоположение гостиницы, на экскурсии мы утром уезжали без пробок (так как гостиница находится не в центре города), а вечером после экскурсий ходили на море. Сыну еще понравился теннисный стол и вай-фай 🙂
 

 
 
Валентина, Александр Орел
Отдыхайте только в Севастополе и только в Джулии! 3 года подряд мы путешествовали только туда! И каждое лето вновь тянет в Крым! Почему Крым? во-первых, полная свобода в перемещении, особенно, на машине, в отличие от зарубежного отдыха(а-ля, Турция или Египет, где мы были не раз!), где ты привязан к отелю и тур оператору. Во-вторых, полезный крымский воздух и благоприятный климат(никакой адаптации не требуется), красоты Крыма не сравнятся ни с чем!Теперь о Джулии!
 

 
Турфирма»Виктория « 
Первый раз организовали турпоездку в теперь уже российский г.Севастополь. Остановились в » Джулии «у Сергея и Ольги,сказать хорошо это ничего не сказать,всё просто превосходно.Питание это вообще отдельная тема. Готовят очень вкусно и разнообразно.Желаем хозяевам удачи, и процветания. Надеемся что мы там ещё побываем.
 

 
Мила 
Наш центр проводит каждое лето тренинги в Севастополе и уже не впервые размещаем участников в гостинице «Джулия». В этом году мы отдыхали в августе. 1. Начну с размещения: нас встречают прямо у вагона в любое время дня и ночи, т.к. участники приезжают из разных регионов и по приезду в гостиницу мы сразу без промедления попадаем в забронированные номера. Вода холодная/горячая круглосуточно, в номерах чисто. 2.Питание. Все очень вкусно, свеже приготовленное, действительно домашняя кухня. Т.к. среди наших участников есть вегетарианцы, для них меню корректовали с учетом их интересов.
 

 
Катерина, Юрий, Анна Ростов-на-Дону
Побывав в «Джулии», я не согласна с тем, что там хорошо. Дело в том, что там гораздо лучше! Гостили в этом чудном местечке с 27.07.2013 по 06.08.2013, но словно один день, слишком быстро время пролетело. Комнаты, еда, бассейн – это, конечно, важно, но всего лишь технические моменты. Поверьте, никакая вкусная еда не сравнится с улыбкой Ольги, открывающей ворота.
 

 
Людмила и Олег Ростов-на-Дону
Отдыхали в «Джулии» в июле 2013 г. Очень понравилась сама гостиница (чисто в номерах, во дворе нашлось место и для бассейна, и для зеленой лужайки, и для деревьев, и для беседки, где утром приятно выпить чашечку кофе, а вечером – бокал вина), её местоположение (море в пяти минутах ходьбы, тишина и чистый воздух, а до центра Севастополя можно добраться за полчаса на маршрутке) и, конечно, сами хозяева – дружелюбные и гостеприимные. Приятно, что о питании нам заботиться не приходилось: в гостинице можно заказывать и завтрак, и обед, и ужин.
 

 
Валерий, Елена, Настя Москва
Вернувшись домой, и , читая отзывы, захотели тоже написать пару благодарных слов в адрес хозяев «Джулии». Отдыхали 10 дней. Чувствовали себя, как в гостях у хороших друзей. Без дежурных для большинства отелей условностей типа: «Въезд строго в 12-00″ и «выезд строго в 10-00″. Очень понравилась планировка комнат: без общих коридоров и с выходов прямо к цветникам. Понравилась идеальная чистота и уют в комнате и на всей территории гостиницы. Дочка 4,5 лет просто в восторге от цветов, от вечерних фонариков, от бассейна, от ягодного дерева. Это ведь тоже было продумано хозяевами заранее.
 

 
Татьяна и Сергей
Отдыхали в июне этого года.эмоций через край!город потрясающий, пропитан духом военных лет. Не пожалели, что остановились в гостинице «Джулия».приветливые хозяева, чувствовали себя как дома.номер комфортный, уборка постоянная. отдельное спасибо за кухню.ели как дома.даже поправились.и цены очень и очень приемлимые.Сергей нам организовывал экскурсии, советовал куда лучше съездить.за что мы ему очень благодарны.до пляжа рукой подать.в общем если когда-то будем еще отдыхать в Севастополе, только «Джулия» и никакой другой отель))))))
 

 
Светлана и Наталия Харьков
Мы отдыхали в «Джулии» в июне 2012 г. Нам очень понравилось, все очень хорошо! Иногда и 5 звезд, а чувствуешь себя не так комфортно. Очень все красиво, продумано до мелочей, а самое главное, хозяева и персонал – очень отзывчивые и доброжелательные люди. Мы были в «Джулии» 1-ый раз, а чувствовали себя как у давно знакомых друзей. По поводу моря и пляжей хочется сказать, что таких пейзажей мы никогда не видели! Мы были очень впечатлены красотой прибрежной полосы, замечательные и неповторимые виды… Мы сделали такие фотографии!! Впечатляют!!
 

 
Сергей и Татьяна Тула
Долго искали по интернету отель в Севастополе на берегу моря, где можно было хорошо отдохнуть. В конечном итоге, исходя из соотношения цена – качество и принимая в расчёт отзывы гостей, уже отдыхавших в «Джулии», мы решили приехать в этот отель. Привлекала ещё и возможность поездить на экскурсии по Севастополю и Крыму (по желанию гостей хозяева отеля такие экскурсии проводят). Тот отдых, который мы получили в «Джулии», превзошёл все наши ожидания.
 

 
Валентина и Андрей Тула
В августе 2012 года впервые вместе с внучкой побывали в Севастополе. Остановились в мини-гостинице «Джулия». Очень остались довольны отдыхом. Очень приветливые и гостеприимные хозяева отеля Сергей, Ольга и их сын Дмитрий. Благодаря им, мы много увидели интересных мест и отлично отдохнули. Комфортные номера, бассейн на территории гостинице, уютная беседка, где можно отлично провести время. Огромное спасибо хозяевам гостинице за радушный прием и хочется пожелать им самого, самого доброго, счастья, удачи и процветания.
 

 
Роман Витальевич Санкт-Петербург
Был в августе 2012. Глубокой ночью встретили на вокзале, привезли в гостиницу. Быть может это всегда так, но в это время были почти все семьи с маленькими детьми 5 – 10 лет. Дети сразу передружились и передружили родителей. Для тех, кто любит подводное плавание, да и просто нырять за рапанами, море – необыкновенно чистое. Когда на море штормило – всегда можно искупаться в бассейне во дворе. Радушный приём, приветливый персонал, всегда вкусная кухня – чего ещё желать во время отпуска?
 

 
Роман Витальевич Санкт-Петербург
Был в августе 2012. Глубокой ночью встретили на вокзале, привезли в гостиницу. Быть может это всегда так, но в это время были почти все семьи с маленькими детьми 5 – 10 лет. Дети сразу передружились и передружили родителей. Для тех, кто любит подводное плавание, да и просто нырять за рапанами, море – необыкновенно чистое. Когда на море штормило – всегда можно искупаться в бассейне во дворе. Радушный приём, приветливый персонал, всегда вкусная кухня – чего ещё желать во время отпуска?
 

 
Татьяна Малиновская 
Как же хочется опять к Вам, весь год вспоминали. «Зажигалочка» постоянно спрашивает когда отдыхать к Вам поедем.
 

 
Виктор и Анюта Литва
Мы сами из Литвы и в Крыму не отдыхали лет 20, поэтому были очень приятно удивлены гостеприимством хозяев мини-гостиницы «Джулия» Сергея, Ольги и их сына Димы. Всё очень понравилось и дружелюбная атмосфера и отношение к гостям и экскурсии и конечно же приятные посиделки вечером в приятной компании новых друзей и отличное питание! Большое Спасибо Сергею лично за то, что помог и в трудной ситуации, когда приболела дочка. Всем друзьям и приятелям буду рекомендовать «Джулию»
 

 
Елена Н.Новгород
В августе 2011 года отдыхали с мужем в этом отеле уже второй раз ( первый в августе 2008 г.) и опять остались очень довольны. Хозяева-Сергей и Ольга-гостеприимные,радушные,отель по-домашнему уютный,номера чистые,в них регулярно убираются,меняют белье;питание разнообразное,вкусное. На территории отеля бассейн прекрасный,мангал,уютная беседка,где с компанией можно хорошо провести вечерок,бильярд,теннис.Море рядом,вода кристально чистая,такой больше нигде нет. Сергей и Ольга всегда подскажут какие достопримечательности стоит посетить, как добраться или сами на своей машине проведут экскурсию.
 

 
Владимир, Любовь и Татьяна Чеоябинск
Отдыхали в Джулии в августе 2011 г. Перед отпуском перерыли весь интернет в поисках гостиницы. Остановились на Джулии и ни сколько не разочаровались. Хозяева гостиницы Сергей, Ольга и их сын Дима очень добрые и приветливые люди. Условия в гостинице отличные. Есть бассейн, в котором мы любили вечероком поплавать. Питание в Джулии требует особого внимания. Мы очень прнивередливы в вопросах питания. Питание в Джулии нам очень понравилось. очень вкусная, разнообразная и полезная еда по не дорогим ценам. Недалеко от гостиницы есть несколько пляжей. Вода в море чистейшая.
 

 
Виталий, Лена Череповец
Отдыхали в «Джулии»с детьми в июле. Понравилось всё: гостинница, номера, море,прекрасная домашняя кухня, бассейн,персонал который создаёт в гостиннице домашний уют. Огромное спасибо хозяевам гостинницы Сергею, Ольге,их сыну Диме за постоянное внимание, заботу и за тот прекрасный отдых который они нам предоставили. Отдельное спасибо Сергею за экскурсии по достопримечательностям на машине благодаря которым мы получили массу новых впечатлений:посмотрели крым,побывали в Балаклаве,Ялте,Алупке,на Айпетри, купалиль в ванне молодости.
 

 
Лев и Мария 
Очень приятное место, все по-домашнему, персонал обходительный. Опоздали на ужин на 2 часа, для нас специально все погрели. Кстати, кормят очень вкусно! Рядом прекрасный полудикий пляж и более официальный в Голубой бухте. Расположение вдали от городской суеты, очень романтичное место, легко добраться на автобусе. Если поедем в Крым, то только в Джулию.
 

 
Юра, Ирина 
В июле с семьей отдыхали в Джулии, очень все понравилось. Хозяева очень гостеприимные (спасибо огромное), жилье просто великолепное чистенько всё, кондиционер, ТВ, Wi-Fi, вода горячая круглосуточно, питание на уровне домашнего. Отдых спокойный, море чистое. Мы остались все довольны, уезжать не хотелось. Если кто вдруг захочет там остановится и будет думать стоит оно того или нет, решайте в положительную сторону, думаем, не пожалеете.
 

 
Руслан 
Спасибо за отличный отдых! Очень порадовало кристалльно чистое море, хорошая погода. Питание вкусное и разнообразное. В центр города через 5-10 минут ходит маршрутка, поэтому с транспортом проблем не было. Отдых получился такой, как я и хотел – минимум городского шума, максимум чистого теплого моря! Пляжи есть каменные и галечные, мне понравились даже больше чем песчаные.
 

Корнеевы г.Белгород
Отдыхаем у Сергея и Ольги уже 3 года подряд ! Нравится все , добродушные хозяева , кухня , обслуживающий персонал , море чистейшее ! Не хочешь море- к твоим услугам бассейн с чистейшей водой. Для активного отдыха есть экскурсии по Крыму. В пяти минутах хотьбы от дома расположен музей-мемориал 35-батарея. На территории есть бильярд , теннисный стол . Вечером мы коротали время уплетая шашлык в уютной беседке. Всем кто любит тихий, уютный семейный отдых рекомендуем посетить отель Джулия.
 

 
Вика Маркова  
Мы были с июня по июль мы там были я там была моя тетя, дядя и две моих сестры мне там очень понравилось там классно и прикольно хочу туда еще раз может приеду еще. Вика Маркова
 

 
Ирина, Антон и Кирюшка СПб
Отдыхали в Джулии в начале сентября. Приехали из Санкт-Петербурга на своей машинке с маленьким ребенком. Несмотря на то, что мы прибыли в первом часу ночи нас встретили как старых знакомых, что очень порадовало, сразу разместили в номере и все организационные вопросы оставили на следующий день-после 3х суток дороги мы были мало адекватны))) Мы остались довольны абсолютно всем: добродушное отношение Сергея с Ольгой ко всем гостям, очень вкусное и разнообразное питание, большая территория гостиницы-ребенку было где побегать и попадать.
 

 
Анна и Николай СПБ
Минувшим летом побывали в мини-отеле «Джулия». Остались довольны абсолютно всем: питанием, вкусным, разнообразным, сделанным с душой; чистым Севастопольским морем. Пляжей вокруг много, на любой вкус. Особенно порадовало отсутствие в море медуз. На территории отеля всегда было чем заняться и скоротать вечер: то мы делали шашлык, то играли в бильярд. Ну и конечно наслаждались закатами на берегу моря. Вообще, окружающая природа вдохновляет и дарит множество возможностей для занятий художественной фотографией. И хозяева, и гости отеля очень дружелюбные и интересные люди.
 

 
Сергей Питер
2010 отдыхали в Казачьей бухте г Севастополя.Сплошной позитив.Cемейная гостинница с доброжелательными хозяевами . Прекрасной домашней кухней.Были 30 дней с детьми и ни каких проблем сживотиками,порции большие еда вкусная.Есть трансфер . 3 пляжа в шаговой доступности с кристально чистой водой,каменистые .Рекомендую взять с собой резиновые тапки для купания и никаких проблем , транспорт 5 мин от гост,цэнтр 15 мин тр.Ездили на авто .На месте не сидели проехали весь Крым.Всего не напишеш звоните раскажу.Я живу в Питере т 8 921 793 75 65.
 

 
Владимир 
Я вообще обалдевал так было классно Чувакки приезжайте быстрее. А вообще Крым прелесть Хозяева гостеприимные питание разнообразное Отдых по желанию.
 

 
Руслан и Людмила Эстония:Kohtla – Jarve
Мы уже два раза отдыхали в Джулии всей семьёй (пять человек), первый раз в сентябре 2008 года и во второй раз в июле – августе 2010года уже. Нам очень нравиться и атмосфера гостиницы и её месторасположение , персонал всегда дружелюбный и отзывчивый , Сергей и Ольга всегда стараются уделить максимум внимания гостям и поэтому чувствуешь себя как дома. Всегда вас накормят вкусной домашней , здоровой из местных продуктов пищей , а по особому договору с хозяевами можно попробовать и рапанов они нам очень понравились , за них отдельное СПАСИБО !!! Сергею и Ольге .
 

 
ВОРОНКОВЫ Санкт-Петербург
25 августа,только что приехали из Севастополя.Положительных эмоций хватит на целый год!!!В<> отдыхаем уже второй раз и опять получаем огромное удовольствие от отдыха!Доброжелательная обстановка ,приветливые хозяева,хороший сервис обслуживания,питание по домашнему вкусное,номера уютные,а бассейн скрашивает отдых в жаркий полдень,когда на берегу моря очень жаркое солнце.Отдыхаем с детьми,а для них это огромное удовольствие!
 

 
Галина и Вадим Санкт-Петербург
Обновление сайта-чудесное!!! Планируем в этом году к Вам опять, если погода будет способствовать. Вы несете позитив и радость людям. Спасибо:)

 


 
Анна Николай Санкт-Петербург
В начале июля отдыхали в Севастополе в Казачей, в Крыму не были 10 лет, жили в семейной гостинице «Джулия». Остались приятно удивлены обслуживанием, радушием персонала и удобством проживания! А поверьте, нам в Питере есть с чем сравнить. Очень понравилось, что у гостиницы отдельная закрытая от посторонних территория с бассейном, в котором можно купаться в любую погоду и время суток!!! Место для шашлыков тоже оказалось кстати- в летней беседке во дворе, а персонал был готов выполнить любую просьбу, номер никогда не оставался не убранным.
 

 
Корнеев Серге Белгород
Отдых ОФИГЕННЫЙ !!!!!!!!!!!!!! 15:50, 23.08.2009
 

 

Андрей и Тамара Киев

Очень хорошая гостиница прежде всего отношением самих собственников и обслуживающего персонала. К сожалению, в Крыму это большая редкость. Рекомендуем!!! А собственникам Сергею и Ольге – большое спасибо 13:04, 08.09.2009
 

 
Роман Санкт Петербург
Отдыхали в сентяре, жили в гостинице Джулия. Спасибо Ольге и Сргею зарадушный прием. Все очень понравилось. Места просто отличные. море обалденное. Много где были, но такого моря не видели ни где. Если кто соберется в гостиницу Джулия, обязательно возьмите с собой маску и ласты. Приятного всем отдыха, а хозяевам процветания бизнеса. 22:08, 21.09.2009
 

 
Вика и Вова Киев
Отдыхали в Джулии с 4.09.09 по 15.09.09. Отель очень уютный, домашний. Питание полноценное, разнообразное и всегда все с пылу- с жару. Проблем с желудком не было ни у кого, даже у детей! Т.к. были в конце сезона, отдыхающих было не много и мы все очень сдружились. Будем всю зиму вспоминать наши ежевечерние посиделки с вином и арбузами! Оля с Сережей (хозяева отеля)- просто молодцы, сделали все возможное, чтобы отдых удался! Сережа, не смотря на загруженность, по требованию публики, организовывал нам экскурсии по всему Крыму, а также вкуснейшие шашлыки из рыбы, а Оля- баловала нас рапанами!
  


Владислав и Екатерина Томск
Отдыхали в сентябре, все очень понравилось! Бухты рядом с гостиницей великолепные! Сергей и Ольга (владельцы гостиницы) относятся к своему делу с душой – это чувствуется во всем: в отличной еде,в уюте, в отношении к гостям. Мы отлично отдохнули перед долгой сибирской зимой. Спасибо, вам, ребята и процветания! 14:32, 28.09.2009
 

 
Вадим и Галина Одесса
Отдыхали с мужем в конце сентября. Гостиницей остались довольны на все 100 % Впечатления исключительно положительные!!! Очень гостеприимные хозяева, отличное питание, еда хорошая,разнообразная. Море чудесное, единственный момент, обязательно возьмите с собой коралки (тапочки для плавания, т.к. берег и дно моря не песчаные). Доставила огромное удовольствие комната отдыха, в Вашем распоряжении: настольный теннис, бильярд, домино, шашки, шахматы, и множество журналов и книг, которые можно почитать отдыхая возле бассейна. Отдохнули хорошо, рекомендуем для спокойного отдыха.
 

 
Елена Ростов-на-Дону
Отдыхали в «Джулии» в сентябре 2009. Сказать, что отдохнули хорошо-ничего не сказать!Милые хозяева, сдружившиеся гости,чистейшая вода в бухте,ночные купания в бассейне, экскурсии …Короче- если вы хотите отдохнуть от суеты, полежать в гордом одиночестве на пляже, осмотреть максимумум достопримечательностей за минимальное время…да еще и проснуться утром от запаха оладий с яблоками….Вам однозначно надо поселиться в «Джулии»

Добавить комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>